Мегаполис

Идея Дарвина, все произошли от обезьяны
Сражаются палками, машут флагами, кричат перепёлками.
Против идей равенства, а идея всего одна,
Карман от денег пошире, живот потолще от слова жратва!

963 миллиона число голодающих в мире,
Большинству на всё плевать, жизни течение топит котят.
Тряпки – модные штучки. Cлава – ты же красава,
Миллионы людей безлики, проживают жизнь спустя рукава!

Всем на тебя, тебе на всех наплевать,
Живешь в городе, за стеною кричит телефон.
Собака просит гулять, ждёшь чуда с глубокой тоскою,
Водоворот проблем затянул вновь, чтобы не унывал.


Рецензии