Белый свет

Белый свет меня окружает, в белый цвет говорю,
И Мир в котором я временно проживаю,
Называют  белый свет, когда он мне надоедает,
Я на белых листах, черным по белому пишу!!
И когда моя невеста, белым светом засияет,
В белом платье меня ожидает, за руку её беру!
Белое золото на безымянный палец её одеваю,
Родителям нашим, белым светом Мир засияет!
С рождения несу тотем ежа, прокалывая тьму,
Белым светом разбавляя, чёрную тьму!!


Рецензии