тебе мечты мои

снежинками кружиться
между Луной и Землей
в снег превратимся
холодной зимой
весной мы цветами
и радужным небом
обольём огоньками
и ослепительным светом
а летом
под листвой на траве
росинками будем
вопреки всей Земле


Рецензии