Пещеры сознания

Пещеры бездонны, мысли бесконечны и непорочны,
Рвы глубоки, стены крепости неприступны и легки!
Мы дети уходящего поколения, промежуточное звено,
Между прошлым и будущим, творцы вечной жизни!

В нашем подсознании, скрыты тайные знания,
В наших ушах серьги завета вдеты, на пальцах перстни,
На телах шрамы, раскаяния и ожоги безответной любви,
На ладонях линии, предначертания твоей судьбы.

Ответы прочтёт профессиональный хиромант, а не маг!
Мы субличности, навязанных обществом  мнений,
Крылья мечты оторваны, перьями подушки наполнены,
Сниться нам ночью то, что должно было произойти!

Мы удивляемся везению, негодуем невезению,
Спотыкаемся, вновь поднимаясь на своём пути!
В реку однажды вошедший, не выйдет не намочив ног,
Жизнь  даёт каждый день бесценный урок, запомни это!


Рецензии