Конкретный позитив

Привет! Голодный я, и злой!
Мой взгляд чуть-чуть тосклив.
А где-то очень вкусно жрут,
И пьют аперетив.
А я один, совсем Один,
Как узник замка Иф.
Сейчас как напишу вам всем
Конкретный Позитив..

От этих "очень светлых" строк
Распустятся цветы,
Взорвутся тысячи голов,
И рухнут вниз мосты.
Заплачет небо, вспыхнет свет,
Надрывно грянет гром.
Засыпет гумусом нас всех
Небесный Агроном.

Мицелий ядерных грибов
Сожрёт людской уют.
В толпе цитируй не меня,
Иначе заплюют.
С плеч ангелы хранители
Вспорхнули стайкой в высь.
На двух теперь по демону,
Таков судьбы каприз.

А демоны, что демоны?
Им тоже нужно спать.
Пойду сейчас - вздремну чуть-чуть,
И буду дальше гнать.
Глаза закрыл, почти уснул
Отлично! Красота!
Куда все подевались сны?
Сплошная Темнота.
Морфей наверно в стельку пьян,
Хотя он сука - Миф.
Растёт, растёт во мне родной
Конкретный позитив.

А может хватит? - Всех люблю!
Всех обожаю Я!
Как озабоченный циклоп
Летит любовь моя.
Её энергия легко
Пробьёт презерватив.
А где-то очень вкусно жрут!
И пьют аперетив..

Но им уже не долго ждать,
Сметёт и их прилив.
Всепоглощающий ты мой
Конкретный позитив.


Рецензии