Чувства и беспечность

Сегодня солнце спозаранку.
Душа задумалась опять,
Что для работы наизнанку
Себя не нужно вывертать.

Гулять с девчёнкою охота
По парку или там, где пруд,
Но вот она - моя работа -
Здесь процветает мощный труд.

А я с тобой гуляю в мыслях,
За руку я тебя держу,
И мыслей нету о синице,
И нет журбы по журавлю,

А только чувства и беспечность,
А также ласковый твой взгляд,
А дальше - дальше бесконечность
И солнца ласковый наряд.

2010-03-19 11:08


Рецензии