***
Собирается вся семья
На обычную продцедуру.
Ужин.
Мама,отец и я.
Говорим мы о теплоходах
О загадочныз островах
И о том,что сегодня мода
Ходит в белых прямых плащах.
Мама тихо вздыхает:Ах ты....
Загрустили её глаза
Да.у папы работа-вахты.
Водит он наши поезда
Рельсы ровно железа стелят
Только папочка,ты не спи.
Люди едут в вагонях серых
Тишина им нужна в пути
Мама охает и вздыхает
На неделю отцу забот..
Он к щеке её приникает:
Ладно,милая,всё пройдёт.
Хорошо мне,когда вы дома
Я люблю вас и очень жду
Та сильна любовь и весома
Мне родители всё дадут.
Свидетельство о публикации №110120301964