Шутки памяти

Я в зеркало своё гляжу-
Зарос,как Робинзон!
На Карла Маркса похожу,
Но, всё-таки, не он.

И сколько-ж прожито недель,
А, может и годков,
Когда такая канитель:
Старик из стариков!

Ну ,ладно,я.А все вокруг
Какие-то не те
И даже самый близкий друг
Не тот, что в паспортЕ!

Вот хорошо, что мой язык
Остался тем, что был,
Я ж к иностранцам не привык,
На их не говорил.

Факт-разберёмся что да где,
Я не уйду в загул,
Ведь женщин различать везде
Я, всё-таки, могу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.