Прохладно-ярким утром марта,..
Прохладно-ярким утром марта,
Одета в черное пальто,
Иду я улицей пустынной -
Чуть - чуть жалея, что никто -
(Вот только кот, нахально-белый, -
Но он, наверное, не в счет) -
Не видит, как я улыбаюсь,
Не слышит, как душа поет...
На шее - шарфик из шифона,
Парижский стильный сувенир -
Колышет легкими крылами...
...A воздух - словно эликсир -
От всех напастей и несчастий,
От всех сомнений и тревог...
Как хорошо мне этим утром!
И кто б подумать только мог
Что после сине-черной ночи
Без всяких к этому причин
(И даже несмотря на низкий
После зимы гемоглобин)
Мне примерещится вдруг счастье
Так близко, так возможно – здесь...!
И я подумаю, что, может,
Оно и вправду где-то есть?
Свидетельство о публикации №110120300195
тепло и доступно и очень красиво...
легко и понятно и может быть даже
-почти гениально,
вам кто нибудь скажет.
все важно:и шарфик,и котик и утро..
все к месту
и вам всё понятно...и все уж известно)))) Gamlet
Ларисса Сергеева 10.12.2010 21:51 Заявить о нарушении