Тамарочке!
Сердечная Подруженька!!!
Как я Люблю Тебя!!!
Сколько Искренности Светлой,
Лучистого, Небесного Огня
Несёшь в себе ты Щедро!!!
Душа твоя Полна
Любви Прелестной!!!
Сверх-Осознана Она!!!
Желаю Радости Семейной!!!
Процветания Детей,
Внучки – Радости Души твоей!!!
Близкого Плеча Родного,
Чтоб смогла ты опереться,
Искренне Любя Его!
Красивого Дома Своего,
Уютного и Светлого,
Мудрого, Приветного!!!
Пусть Солнышко Доброе сияет
На жизненном твоём Пути !!!
И Радостью Все Грани Озаряет,
Так Всем Нам нужной,
Чистой, Любящей твоей Души!!!
Свидетельство о публикации №110120301936
Тамара Дидух 04.12.2010 02:21 Заявить о нарушении
С Искренностью и Любовью Сердец,Девочки!!!
Галина Ширедченко 04.12.2010 03:19 Заявить о нарушении
Элестра 07.12.2010 05:43 Заявить о нарушении
С искренней Любовью, Девочки!!!
Галина Ширедченко 07.12.2010 07:59 Заявить о нарушении