Что я слышу?

Что я слышу? Звук снежинки.
Знаешь, она петь умеет.
Вот, смотри. Ой, она дышит!
Я сейчас ее согрею.
Капелька…опять запела,
Но другими голосами.
Струны сердца мне задела.
Звон такой, как вечерами,
Когда жар дневной спадает,
И лучи дождем кромсает
Убаюкивая снами.
Руки ветру подставляю.
Почему то он холодный…
Да! Зима! Снежинки тают…
День особенный сегодня!


Рецензии
Да, день сегодня особенный! И снежинки, если отогреть их сердца, тоже поют звонкой капелью...и в душе зарождается весна...
С теплом,

Наталья Сбитнева   03.12.2010 17:38     Заявить о нарушении