Помоги мне...

Звуки музыки в зале плывут,
Плачь цыганки под шёпот струны,
Слезы тихо по щекам текут,
Тело в танце, душа без весны.

И в безмолвном кино за окном,
Лист березовый падает в низ.
А цыганка поет об одном,
Кружит голову танец-каприз.

Небо синее, взгляд-глубина,
В них озера из тонкого льда,
Еще тает, но корка видна,
Помоги мне цыганка, струна!


Рецензии