Переменка блондинистая

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Вот какую СМС-ку я получил вчера вечером от своей любимой блондинки, двадцатилетней дочери Дарьи:

"Папуль, привет. А слабО написать стих : на что бы ты потратил 20 тыщ, если бы был блондинкой 20 лет?"

( Даша моя с недавних пор увлеклась всевозможными конкурсами, и вот такое задание где-то выискала )

Я сразу решил использовать своё служебное положение "директора" ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА в корыстных целях и попросить вас помочь.

Ну что? Устроим маленький конкурс? Итак, задание понятно?

"На что бы вы потратили 20 тыщ, если бы были блондинкой 20 лет?"

( Предвидя ваши вопросы о валюте, сразу скажу - не знаю, двадцать тысяч чего имела в виду Даша ). Знаю только, что авторы трёх произведений, которые понравятся Дарье Михайловне больше всего, получат по 200 баллов от её папы, то есть, от меня...

Поехали?..


Рецензии
У всех и всегда бы так!
Посмотрим, что там дальше...
                                                
Сприветом - Рашпиль

Rashpill   04.04.2016 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.