Возможно то, что невозможно
Зима сегодня за окном,
Как жалко мне, что не свободен,
Как жалко мне, что я не твой.
Бывает так у многих в жизни,
Вдруг встретил взгляд и ранен ты,
Секунды быстро пробежали
И рельсы поезд унесли.
А рана та ещё тревожит
И память помнит боль души,
Возможно ль то, что невозможно,
Ты вновь мне встретилась в пути.
Свидетельство о публикации №110120301901