***

      НЕ ШУТИ.

Не шути со мной обидно,
Не шути!
Не томи ты мою душу,
Не томи!
  Ведь обидными бывают
  Те слова,
  Что сказала,не подумав
  Голова.
Тогда слезы не от счастья
На глазах...
Чувства остывают
Словно прах.
  А важны ли эти чувства
  Для тебя?
  Если ты идешь по жизни
  Не любя.


Рецензии