Как мы убили любовь

Мы страстно любили друг друга с тобою,
Глаза выдавали ...и губы "клялись"
Но,лишь в поцелуе,мы знали - нас двое!
И вместе - не быть нам с тобой на всю жизнь!

И как-нибудь сможем -"Холодная маска" -
Сумеем пройти по спине у любви!
Сломаем ей "шею" и выколем "глазки",
Чтоб жить и не думать об этом пути...

Тобой я дышала-тобой - задохнулась!!!!!!!
Меня ты нашел, потерял - ты меня!!!!!!!
А наша ЛЮБОВЬ умерла!Поперхнулась!
Остался, лишь пепел - былого огня!


Рецензии
Запретный плод,всегда сладок! Всё в этом мире приходит и когда-нибудь уходит! Понравилось! С Уважением!!!!

Снеган   03.12.2010 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Ты прав!Рада,что нравится!С уважением,

Александра Бодиева   03.12.2010 19:08   Заявить о нарушении