Жизнь в полоску
Не зная, что напарник мой дерётся.
А тренер всё прознав, тогда сказал.
Судьбе поплачь, Судьба и разберётся.
Жена с укором «ты опять не брит»,
Глазами просит, чуточку смеётся.
Я ей в ответ «не смей меня корить».
Судьбе видней, Судьба и разберётся.
Я в клинику внезапно угадал,
Сердечко подвело, не в норме бьётся.
Сестра спросила, я в ответ сказал
Спроси судьбу, Судьба и разберётся.
Я полюбил красавицу одну
И клялся ей об этом, где придётся.
Она лукаво «гонишь вновь пургу»
Судьбу спрошу, Судьба и разберётся.
Если фортуна Вам не помогла
И ничего совсем не остаётся.
Утештесь мыслью, «значит не смогла»
Судьба всесильна. Она разберётся.
Итог таков, всё то, что не понять
И разуму совсем не поддаётся,
Только судьба способна разгадать,
Судьбе видней, Судьба и разберётся.
Москва, 10.11.2010 год
Свидетельство о публикации №110120301845