Не осуждай

Не осуждай меня за боль,
Что я другому подарила,
За то, что я в тебя влюбилась,
Когда ко мне пришла любовь.

Не осуждай меня за грусть.
Когда в глазах моих тревога,
Когда шепчу я имя Бога...
Ты мне не веришь. Ну и пусть!

Не осуждай меня за свет,
Который я держу в ладонях,
В моих глазах ты не утонешь.
И не спасёшь меня от бед...

Не осуждай. И не осужден
Уйдёшь.
       Уйди! Прости! Забудь!
И пусть рыданья сдавят грудь...
Моим ты никогда не будешь...

3.12.10


Рецензии