Откуда приходят стихи?
Из кружева снежинок,
Из капелек дождинок,
Из пенья соловья,
Из слов: люблю тебя,
Из солнечного света,
Из радостного смеха,
Из марша Мендельсона,
От выпитого рома,
И от улыбок внуков.
Из разных слов и звуков.
Мои стихи ко мне приходят: из детства, юности , прожитых лет.
От звезд, что падая с небес, сгорают. Они стихи на память дарят.
От перелетных птиц, поющих у окна, моя душа стихов полна.
От майских гроз, где молнии и гром, стихи приходят полные дождем.
И от улыбок внуков дорогих, от их вопросов умных и простых.
От радуги. От яркого цветка. От добрых слов мне сказанных с утра.
Свидетельство о публикации №110120301785