Я был неправ
Я был неправ, а ты была права,
И поздно говорить – ещё не вечер.
Листвой осенней падают слова
В костёр любви и тают словно свечи.
Я был неправ. Но в правоте своей
Меня понять ты даже не пыталась.
И вот теперь, поди попробуй, склей
Всё то, что от большой любви осталось.
Осталось только с грустью сознавать,
Что наш костёр нас больше не согреет,
Что оба мы давно устали ждать,
Когда он, наконец, совсем дотлеет.
Уймётся боль, и снова налегке
Мы врозь пойдём, и нас ничто не свяжет.
И каждому, мерцая вдалеке,
Своя звезда печальный путь укажет.
А наш костёр? Не стоит вспоминать,
Как диких пчёл в дупле нельзя тревожить.
Разбудишь рой – изжалят, не узнать,
И ни одна примочка не поможет.
Костёр дотлеет, опадёт листва.
Туманной мглой его укроет вечер.
Я был неправ, а ты была права.
Ну, и кому, скажи мне, стало легче.
Свидетельство о публикации №110120301771
С уважением,Николай
Абрамов Николай 12.02.2020 12:14 Заявить о нарушении
С уважением, Александр Глотин
Александр Глотин 25.02.2020 09:32 Заявить о нарушении