52. Мой любимый дождь

Пусть на сквозь промокнет платье,
И по телу дрожь,
Я замру в твоих объятьях,
Мой любимый дождь,

И Любви моей внимая,
Трепетом звеня,
Вспыхнешь ты,в раскатах тая,
Только для меня,

А на утро растворишься,
Испаришься вновь,
Чтоб прийти ко мне обратно,
Проливным дождём,

Я стою на перекрёстке,
Всех земных дорог,
Обнимает нежно дождик,
С головы до ног.

Я глаза свои закрою,
Представляя лик,
Озорной,прекрасный дождик,
Чистый,как родник,

Соберу тебя в ладошки,
К небу поднесу,
Поцелуями осыплешь,
в летнюю грозу,

Находясь в твоих объятьях,
Спиной к тебе прижмусь,
Обними мой летний дождик,
Я стобой сольюсь,

Прилипает мокро платье,
Растворяя грусть,
Сочиню четверостишие,
Про любовь...и пусть...

Пусть на сквозь промокнет платье,
И по телу дрожь,
Я замру в твоих объятьях,
Мой прекрасный дождь!

03.12.2010 год 5:45


Рецензии
Таня. Какие прекрасные строки...Вспомнила себя под дождем...Люблю дождь...но не затяжной...не холодный осенний....а именно такой, как у Вас в стихотворении. Мне понравился рисунок. Вы всесторонне одаренная личность...

С теплом...........

Лар Ка   03.07.2011 18:12     Заявить о нарушении
Милая благодарю вас!!!С теплом своей Души :)))))Улыбаюсь Душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   04.07.2011 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.