А снег

О, если б знала ты, как сладко
Осознавать твои слова -
И сердце бьется так внезапно,
И вновь кружится голова...

А снег... Он стал вдруг незаметен,
И солнце светит в окна вновь,
А плод тот может не запретен
Быть может это есть ..?

2010-03-18 13:07


Рецензии