Кошки

По душе когтями кошки
Каждый вечер, без уик-эндов,
Процарапали дорожки - 
Не заложишь и цементом

Ну а что ж, они ведь, впрочем,
Хоть не божьи, все же твари.
Я кормлю их горсткой строчек
Перемолотой печали.

Пьют они сырые слезы 
С нервным смехом вперемешку,
На десерт поет Бумбокс им,
Заглушая писк надежды...

...Разогнать давно пора их,
Обновить  следы улыбки,
Нервов подобрать лохмотья - 
И вперед, творить ошибки!


Тэ Эс


Рецензии