Пугало

Старый стал, и кровь не греет…
Всё тоскую о былом…
Седина бурьяном зреет…
Стал чужим родимый дом…
Не уютно, грустно, стыло…
Нет звонков моих друзей…
Раньше их – как мёда было…
Жили страстью, веселей…
День - гурьбой, и ночь в потехах…
Помогали,… чем могли…
Расстоянья – не помеха…
В путь, в машину, и – рули…
Что-то я опять при чувствах…
Может просто – серый день…
Солнце светит, как-то, тускло…
Не согрелся старый пень…
И одна теперь забота…
Роз в палатке прикупить…
Это – память,… должен кто-то…
На могилки приходить.

2010.12.03


Рецензии