Пришла домой...
Закрыла дверь у мира перед носом.
Оставив за порогом день пустой,
Дела и не решенные вопросы.
А мир стучится в запертую дверь.
Не хочет признавать серьезность пораженья.
Звонками рвется, словно на охоте зверь
И завывает в окна исступленно.
Свидетельство о публикации №110120301691