МОЙ БОГ!

Я кажусь очень злым
И немного ругаюсь.
Но в душе Я не тот,
Как вы видите все.

При твоей наготе,
Я здесь просто растаю.
И меня можно брать,
Забирая совсем.

Но твои чувства слепы,
И черты твои тают.
На которые Я ,
Так всё время смотрел.

И запачкать тебя,
В жизни может не каждый.
И Обидеть, согреть,
Лишь вопрос для души.

Но Я хочу тебе,
Всего лишь счастья.
И стойкости, любви,
На истинном пути.

Не надо только слишком,
Много плакать.
Кого полюбишь, сильно,
С ним так и лети.

Причина твоих,
Истинных страданий.
За дверью, будет
Медленно шептать.

Я буду для тебя,
Огромный камень.
От бед и суеты,
Тебя оберегать.

И больше Ты ни с кем,
Не будешь плакать.
Я сделал всё,
Мой Бог меня согрел.


Рецензии