Уже почти я ощущаю...
Касанья губ твоих всевластных,
И снова все тебе прощаю
ЗА этот - мой! - кусочек счастья!
Мечтаю снова раствориться
В кофейной гуще глаз печальных...
Мечтаю вновь тебе присниться,
Измученная ожиданьем...
Ты не приедешь в этот вечер,
И завтра тоже. Но однажды,
Тобой назначенная встреча
Вдруг станет для меня не важной!
Сама себе рисую сказки
На стеклах одиноких окон...
Мечтаю о любви и ласке...
Кручу на палец рыжий локон...
И так хочу освободиться
От этих снов, от ожиданья!
С тобою навсегда проститься,
Лишь улыбнувшись на прощанье.
И не страдать, забыть про слезы,
Забыть твои глаза и руки...
Мои мечтания и грезы -
Пусть все поглотит тлен Разлуки!
А я хочу Свободы, Света!
И радостей - простых и милых!
Закончиться и это лето,
Мне встретиться другой любимый!!!
2010г.
Свидетельство о публикации №110120301628