Какая странная игра...

Какая странная игра...
Свести хотят меня с ума?
Зачем мужчине игры эти?
Играют в игры - только дети!

А с чувствами игра опасна,
Я - женщина - и я - прекрасна.
И знаю точно про себя,
Что лучше многих женщин я!

А что меня не оценили,
Не захотели, не любили -
Так ведь проблема не во мне!
Я - недоступна и в цене!

Я - выше женщин тех, которых
Мужчины тискать лишь готовы!
Мне гордости не занимать -
Готова это доказать!

А если сделала ошибку,
Себя я слабой посчитав,
Я признаю, что я готова
Стать снова сильной и не раз!

Мне главное - принять решение!
Тогда мужчины все поймут,
Легко меня терять, наверное,
И как же трудно возвернуть!


Рецензии