Зимняя любовь

Это было зимою, и вроде не с нами.
Мы ходили с тобою говорить с облаками,
экономили время, объяснялись глазами,
иногда удивляясь своей немой тишине.

Мы бродили кругами по пустынным аллеям.
И смотрели на звезды, думали, что летим.
Расставались мгновенно. Наши робкие чувства,
приближаясь друг к другу, исчезали как дым!

А потом вновь встречались, не боялись мороза,
и опять удивлялись, ну почему мы молчим?
Снег скрипел под ногами, словно чья-то угроза,
но мы счастливы были. Сейчас давай погрустим.

Коч Кочетков


Рецензии