Я преклоняюсь пред мечтою, Для Здравствуй

О-о, наступленье Вашей страсти,
Нет ни чего ещё прекрасней,
Чем ждать, лелеять, Вас одну,
Как стрекозинную мечту,

Я преклоняюсь пред мечтою,
Коль мне она дана такою,
И жду Вас, жду Вас день и ночь,
И Бога Вам прошу помочь,

В пути не потерять всех сил,
Что б мир был Вам, всё так же мил,
Когда межзвёздный шут – бродяга,
Откроет сердце Вам, неглядя,

Он Отдаст Вам на растерзанье,
И сердце, душу и признанье,
Что бы погибнуть на груди,
У стрекозиновой судьи!


Рецензии