День рождения Счастья

Вот новый день родился на заре.
С твоим он плачем в мир ворвался этот.
Тебя Творец с небес спустил ко мне,
Дверь в тайну распахнув с лучом рассвета!
Твое сердечко бешено в груди
Забилось, новым чувствам открываясь.
Комочек счастья! Что там впереди?
Прильнул ко мне , всецело доверяясь
Моим рукам. Мой легкий  поцелуй
Твоей коснется бархатистой кожи,
И отзовется звонкою струной
Моя душа! Теперь всего дороже,
Всего важней твой каждый вздох и взгляд…
Меж пальцев прядки мягкие скользят …
Ты на руках моих спокойно спишь,
Восторженно ловлю твое   дыханье.
«Мой милый , самый славный мой малыш»,-
Шепчу с любовью ,трепетно  признанья…
Как жизнь сложна порой ,непостижима.
И нам язык ее почти невнятен.
Мы  так идеей счастья одержимы,
А путь к нему так труден, непонятен.
Но знаю  я ,что губ прикосновеньем,
И рук -  возможно счастье осязать.
И цвет его прекрасных глаз узнать.
Я жизни тайный смысл с твоим рожденьем
Сегодня - вдруг сумела разгадать!


Рецензии