Королева прерий

Королева хлебных прерий чудотворит,
Властным взглядом ставит сердца на колени,
Не хочешь дробить, мы друзья по жизни,
Не напрягаясь, рожай дитяток наших,
Королеву не дробят, живёт одним светом,
Без которого не проживёт святогрешник.

Посвящено прекрасному другу Евгении Фёдоровне Савиной.


Рецензии