***

Ее волосы дурманят,ее голос заставляет дрожать! Ее глаза как в сладком обмане заставляют тихо таять и к ней вновь бежать!

Она как богиня,как райский цветок-она так волшебна что я прикоснуться не мог! Она как святыня,как дар что ждал я с небес....она любовь моя,она лучше всех!

Я ей дорожу как надеждой и верой,ее я в сердце храню как память о доме родном! И где бы на сколько я не был к ней вновь возвращаюсь и ей лишь живу!

Она словно воздух спасенье в пустыне,она как вода для просящего пить! Она как звезда в жизни мне светит и ее я буду вечно любить!

Ради нее я пишу эти строки,ради нее в этом мире живу...без нее этот мир одинокий-без нее я просто в нем пропаду!!!!!

Знаешь ты для меня все то хорошее что есть в этом грешном мире,то чистое и светлое что всегда будет существовать! То красивое красоту которого не испортят даже года...то единственное что буду любить всегда! Ты для меня все и я дорожу тобой очень очень сильно!!!


Рецензии