Наивный стихирянский позитивизм

Пишу тебе коллега мой,
пытаясь позитивом зарядить бумагу,строчки.
Душу открытую как струны ты настрой,
на то,что радует :мозги, желудок ,почки.

Весь мир ведь создан только для тебя,
лишь для тебя земля вокруг оси кружится
И счастлив тот,кто познаёт себя,
ещё успеем медным тазом мы накрыться.

Нытьё и сопли ,распускать друзья,
оставим увядающим в маразме.
Бумага стерпит и чернильная стезя
не заростёт назло рецензиям в сорказме.

     16.09.2010.


Рецензии
Маэстро! Браво!

Дюшбан   16.04.2016 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Дюшбан ты настоящий Дружбан !!!

Константин Явтушенко   18.05.2016 10:39   Заявить о нарушении