Лунный свет Дома осели
Лунный свет. Дома осели.
Расплескалась смоль ночная.
Я брожу себе без цели
И чего хочу не знаю.
Поскорей пришла бы осень?
Но и осень тоже скверно.
Может быть табак забросить,
Говорят куренье вредно.
Свидетельство о публикации №110120301496