Только

Я стараюсь… выходит редко,
чтоб день задался удачно.
Не скажу, что я птаха в клетке,
но в бессильи нередко плачу.

От того, что не вижу окон
и тропинку теряю часто,
и бывает мне одиноко,
и на мысли… наложен пластырь.

Камень-гладышек брошу в тучу –
разойдется она кругами.
Я стараюсь быть самой лучшей --
только в сердце вживили камень.

Только под ноги мне бросают
лепестки не моих желаний…
Я ушла бы от всех – босАя,
да удавка долгами тянет…    


Рецензии