я человек, а не статуя

Любви безответной не будет.
Ароматы вдыхаю я зимние,
Вокруг меня крУжатся люди,
Всё интимнее и интимнее!

Мне бы маску успеть скорее
Сорвать твою саркастичную.
Поместить туда, где теплее,
Своё сердце- куклу тряпичную.

Любви безответной не будет,
Бегать за сердцем не стану я...
Всё равно пошлёт и забудет,
А я человек, а не статуя...


Рецензии
Безответной любви уж не будет? Нет!
Вдох и воздух морозный в мои лёгкие.
Едким холодом сердце окутал он,
И не вру себе...Я хочу быть статуей.

Мечта Кристальная   03.12.2010 12:25     Заявить о нарушении