Филосовская-шутливая

Любовь по графику ушла, оставив тебя тут
Пусть ты спешил — еще крича во след
Но завтра у неё уже другой маршрут
И этой остановки больше нет.

Предвижу Ваше возмущенье — Ты высказался так неосторожно!
Любовь не запланируешь как рейсовый автобус!
А я в ответ: Но люди говорят - на свете все возможно
В конце концов и мир со стороны — обычный глобус.


Рецензии