твои слова

Твои слова,
антагонисты фактам...
твои слова-
ну разве это правда???
Твои слава,
приносят боль...
твои слова игра-
игра со мной! Каждый звук,
каждый ход...
в моей душе круговорот-
безумных мыслей и фантазий!
В твоих словах тону как айзберг....
не справившийся с штормом чувств!
Еще  один лишь взгляд,
один лишь стон и я весь пуст!
Пусты мои и мысли и душа....
и сердце заняла лишь ты одна!
Лишь ты одна нужна как никогда....
ну ладно уж...
живи и знай что я люблю тебя!

Я тебя люблю-вот это реальный факт по жизни! Надеюсь этот факт будет не давать жить,любить другого спокойно! Надеюсь что когда-нибудь мои мысли достигнут твоего сердца и в твоей душе вновь возродиться любовь...любовь ко мне!


Рецензии