не ври

Не ври,
ты дышишь воздухом другим....
не ври,
и ты больна не мною!
Но не смотря на это я порою...
схожу с ума от безответных чувств к тебе!
Не ври,
ведь я тебе не нужен,
слова твои лишь ход игры,
но не смотря на это мне никто не нужен...
средь всех прекрасных дам земли!


Рецензии