Цветок, что радовал всегда...

Нам так хотелось, чтобы ты была той прежней,
Чтоб жизнь тебя не захлестнула в оборот,
Чтоб оставалась ты той маленькой и нежной,
Но жизни смерч всё под себя берёт.

Сердечко и душа твои остыли,
Как будто льдинки у тебя внутри,
Пойми, что ты единственная в мире
Та звёздочка, которой живы мы.

Мы помним первый день рожденья,
Мы помним то, что и сейчас есть в нас,
Мы видим до сих пор тебя той прежней,
Победам, что тогда пришли, мы рады и сей час.

Те первые шаги и первые слова,
Волнения за первый класс твой в школе,
Как возмущалась ты, отстаивав себя,
Твоё знакомство с первой болью.

Всё помним мы и этим мы живём,
не вычеркнуть из памяти святое,
желаем счастья и любви тебе,
желаем быть наивней,чем жестокой.

P.S.

Когда идёшь ты по дороге, стремишься к цели, что вдали,
Полезно очень оглянуться, чтоб знать, что потеряла ты.


Рецензии