Я люблю тебя прежнюю...
Я люблю тебя прежнюю
Ту, что раньше любил
И поверь моя нежная
Я тебя не забыл
Пусть, всё в жизни кончается
Чувства, страсть и любовь
Но, подчас возвращается
Память в прошлое вновь
Там, где только хорошее
Там где я, и где ты
Где, ещё всё, не прошлое
И реальны мечты
Где, мы счАстливы вместе
И не знаем ещё
Что, лишь Богу известен
Жизни нашей расчёт
Ведь любовь, только Богом
Может быть созданА
Вот и нам, пусть немного
Всё ж, досталась она!
Как расстались - не будем...
Знать уж, так суждено
Лишь, одно не забудем
То - что было дано!!!
Память часто листает
Нам былые страницы
Будто снова мечтает
С нами в них возвратиться
Я люблю тебя прежней
Что, и раньше любил
Будь, такой же безгрешной
Чтоб, я верил и жил.
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №110120301425
Светлана Баранцева 04.04.2011 20:01 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 07.04.2011 17:03 Заявить о нарушении