***

Я между двух огней -распят,низложен,Люблю двоих и выбор не возможен.Я чесно говоря очень страдаю.Но в жизни ничего не поменяю.Любовь к одной-безбрежная,как море.Любовь к другой-раздольная,как поле.Расплачиваться буду очень скоро.Уже открыла ящик свой Пандора.


Рецензии