Барабанит по зонтику
Барабанит по зонтику
Тихий дождь,
Позабыв про экзотику,
Ты идёшь...
Ты идёшь, как тростиночка,
До чего хороша!
Моя девочка, милочка,
Но ранима душа.
Лишь вчера улыбалася,
Нынче - хмурится бровь.
Значит, первая повстречалася,
Непростая любовь.
Отболит и уляжется,
Жизни нет без потерь,
Может, всё ещё свяжется,
Только верь, в это, верь.
Ты идёшь, как тростиночка,
Тихо листья шуршат...
Моя девочка, милочка,
Исцелится душа.
Свидетельство о публикации №110120301421
Спасибо большое, Алевтина!
Колмаков Александр 22.10.2021 21:56 Заявить о нарушении