Вот такую жизнь я пророчу тебе...

Вот  такую  жизнь  я  пророчу  тебе:-
В  розовых  лепестках, отныне  купаться,
Я,  сотру, всё  чёрное  в  будущей  судьбе,
Я, заставлю  тебя,  всегда -улыбаться!

Я, пророчу  любовь, цветы  и  удачу,
Чтоб  во  истину,  взаимно  и  на  век!
Клянусь! Я  справлюсь с  сей  задачей,
Хоть  я  не- Маг! Я, просто  человек.

Ты, женщина, каких  сейчас  уж- нету,
И, я, в твоей жизни принимаю- участие,
Тебе одной скажу,-по секрету,
Тебя, я  программирую  на  счастье.

Вот такую жизнь я пророчу тебе...


Рецензии
удач в благом начинании.

"отныне" - пишется вмместе.

Сергей Васильев Младший   02.12.2011 13:28     Заявить о нарушении