Обтрепала нынче осень
Обтрепала нынче осень
Палисад с цветами
По стеклу всю ночь колотит
Горькими слезами.
Словно плачет над собою,
Что угасли краски,
Будто девка над судьбою,
Что живёт без ласки.
Нет ей суженого, нету.
Может и не будет.
Плачет, плачет до рассвета, -
Но не знают люди.
Свидетельство о публикации №110120301411
Валентина Алешина 19.12.2016 15:48 Заявить о нарушении