Рога на лбу... мЕтиска

Копытцем дьявол кровь в висках гонял
И, утомленная бесплодною борьбою,
Сдалась на милость… Ты как олень дрожал,
Рога на лбу росли, хоть был ты и со мною

С женой твоей… Но я с другим была
В желаньях, мыслях  лишь его любила.
Вибратором ты был, прости меня,
Тобою с ним тебе я изменила…


Рецензии
Спасибо. Всё в тему....

Миранда Мм   16.10.2014 07:20     Заявить о нарушении