Ты далеко

А на деревьях набухают почки
И из земли опять ползет трава,
А сердце бьется-бьется, что есть мочи
И кружится от ветра голова.

Ты далеко, но не на долго это,
И расстоянья нас не разделят.
Нас память освещает тихим светом,
Да и сердца, как пламенем, горят!

2010-03-18 08:16


Рецензии