Она, карты, домино и вино

Она ходила мило, о чем-то говорила
Страдала и любила, а также щи варила.
Ухаживал за ней не человек - горилла
Он был очень веселым, по-своему ранимым

Они играли в карты и даже в домино
По вечерам под ручку шли лицезреть кино
А ночью пели песни под красное вино
А утром отдыхали - им было все равно.

Однажды вдруг горилла проигрался в казино
Такая вот картина, но виноват не он
Сказал горилла: хотел купить подарок милой
Сыграл на все, что было, но вышел моветон

Она его простила, даже щами накормила
Повздыхала, поскулила и другого полюбила
Затосковал горилла и перестал быть сильным
Но встретил он другую. Пообедал. Стал счастливым!

Коч Кочетков


Рецензии