Сон

Мне снился сон, так на правду похожий.
Я в нём, вроде, как главный герой,
А, может быть, я обычный прохожий,
Мне всё равно, ведь я в этом сне с тобой.
И уж ничто нас разлучить не сможет,
Два пути навеки связала судьба,
Всё пережить нам вера друг в друга поможет,
Когда в моей руке твоя рука.

Мне снился мир полный цветов и красок,
Он не похож на тот, в котором живём.
Люди в нём не носят на лицах масок
И не ставят друг друга они под ружьё.
Этот мир, конечно же, самый красивый.
Жаль, что в него врядли когда попадёшь.
Поверь, но ты в нём будешь всегда счастливым,
Если однажды дорогу к воротам найдёшь.

Весь этот сон рассеялся, словно туман,
И кораблём в морской растворился дали.
Я не хочу свою жизнь превращать в обман
И не буду сжигать свои корабли...


Рецензии